Ingredienti
Ingredienti: scampi 17/20 congelati, antiossidanti: E223 metabisolfito, E222 bisolfito di sodio. Allergeni: CROSTACEI E SOLFITI. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. INFORMAZIONI AL CONSUMATORE: in alcuni periodi dell’ anno gli scampi hanno le uova di colore verde blu tra la testa e il corpo, la presenza delle uova non è un difetto ma una caratteristica naturale di questi crostacei, , le uova dopo la cottura assumono un colore aranciato. MODO D’USO: per procedere nella ricetta desiderata scongelateli e utilizzateli come da freschi, ideali per creare risotti o sughi, zuppe, paella, grigliate o saltati in padella con del vino bianco. Dose suggerita: 3/5 scampi a porzione., cottura : 4/5 minuti.