Ingredienti
Ingredienti:TRIGLIA Atlantica (Pseudupeneus Prayensis, pescata con reti da traino in Oceano Atlantico Centro Orientate FAO 34), MELU’ (Micromestius Poutassou, pescato con reti da traino in Oceano Atlantico Nord Orientale FAO 27, sottozona VIIIc Golfo di Biscaglia Meridionale, ALICI (Engraulis Encrasicolus, pescate con reti da circuizione e reti da raccolta in Mar Mediterraneo Centrale FAO 37.2.1-Mar Adriatico), OMBRINA (Pseudotolithus Senegalensis, pescata in Oceano Atlantico centro orientale Zona FAO 34 con reti da traino). SOGLIOLA OCEANICA (Synaptura Cadenati, pescata in Oceano Atlantico centro orientale zona FAO 34 con reti da traino). Nonostante la cura adottata, non possiamo escludere residui di spine. Può contenere : MOLLUSCHI, CROSTACEI. Modalità di preparazione: scongelare ed asciugare il prodotto, poi infarinarlo e procedere alla frittura in abbondante olio di semi bollente. Servire in piatto con carta assorbente, salare e mangiare ben caldo. Se si vuole, abbinarlo a dei molluschi sempre infarinati e fritti come calamari e gamberetti.







