Ingredienti
INGREDIENTI RIPIENO 57%: purea di patata 59% (acqua, fiocchi di patate 21% (patata 99%, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi, spezie), ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale, correttore di acidità: acido citrico), LATTE scremato in polvere, grana padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, aroma, spezie. INGREDIENTI PASTA: semola di GRANO duro, UOVA 18,5%, acqua.
Da consumarsi Previa cottura; Versare la pasta ancora congelata in acqua bollente. Appena riprende il bollore, cuocere per 4/5 minuti (meglio assaggiare per verificare il grado di cottura) Scolare la pasta e condirla con il sugo precedentemente preparato. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura.