Ingredienti
Ingredienti: Pangasio (Pangasianodon hypophthalmus-PESCE), allevato in Vietnam; acqua; sale; stabilizzanti: E451(i) trifosfato monosodico; E452 polifosfati; correttori di acidità: E330 acido citrico; E332 citrato di potassio. Può contenere tracce di MOLLUSCHI e CROSTACEI. Benché sia adottata la massima cura per l’eliminazione delle lische, eccezionalmente è possibile trovarne all’interno di questo prodotto. Da consumarsi previa cottura. CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE: Per prima cosa scongelare il pesce, asciugarlo e poi stendere i filetti su una pirofila temperata foderata con della carta da forno. Condire con olio, sale e spezie a piacere, aggiungere intorno delle verdure tagliate a piacere e cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Impiattare e servire ben caldo.. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura.