Spaghettata di Mare Preparato 300gr. Surgelato

 3,50/Conf.

€11.67 al Kg.

Prodotto venduto in confezione contenente un preparato per primi piatti a base di pesce pronto all’uso.

Confezione da 300gr.

EAN: N/A Cod. Articolo 199 Categoria

Consegna in 48 H.

Nelle province di Arezzo, Siena e Firenze. In tutto il Valdarno aretino e fiorentino.

Paghi solo alla consegna

Ordini sul sito e paghi solo quando ricevi la spesa. In contanti o con carta, scegli tu.

Ti serve aiuto?

Chiama il nostro customer care:
055 0317814

Solo prodotti di qualità

Prodotti selezionati, surgelati a bordo e secondo i migliori standard di qualità.

Miglior rapporto qualità/prezzo

Proponiamo il miglior rapporto tra la qualità dei prodotti e il loro prezzo.

Oltre 10 anni di storia

Uno store fisico, oltre 10 anni di storia e un team dedicato all’e-commerce.
Puoi fidarti di noi.

Ingredienti

Ingredienti: (A) Totano atlantico, (B) [Totano gigante del Pacifico, acqua, sale,
stabilizzanti: difosfati, antiossidanti: ascorbato di sodio, citrati di potassio], pomodoro in pezzi, vongole del Pacifico, (C) merluzzo sudafricano, (D) merluzzo atlantico, (E) merluzzo del Pacifico, (F) merluzzo d’Alaska, (G) [gambero rosso indopacifico, acqua, antiossidante: metabisulfito di sodio, stabilizzanti: fosfati, trifosfati, polifosfati], (H) (gambero indopacifico, antiossidante: metabisulfito di sodio, citrati di sodio), olive nere, prezzemolo. ‘Le lettere identificative degli ingredienti utilizzati sono stampate
nell’area lotto. Modo d’uso: Soffriggere un trito di prezzemolo e aglio ed aggiungere il preparato congelato cuocendo a fuoco medio per 10 minuti. Utilizzare il suo di pesce per condire i primi piatti. Conservare ad una temperatura inferiore a -20°C. Una volta scongelato non ricongelare e consumare entro 48 ore. Allergeni: PESCI, MOLLUSCHI, CROSTACEI, SOLFITI.

Energia
217 KCal
Grassi
1.3 gr
di cui acidi grassi saturi
0.2 gr
Carboidrati
1.5 gr
di cui zuccheri
1.1 gr
Proteine
8.2 gr
Sale
0.6 gr

N.Lotto
31967
Zona FAO
3 – Prodotto elaborato nello stabilimento in
Origine
Spagna
Nome Latino
Vedi etichetta descrittiva
Metodo di cattura
108 – Vedi Etichetta Descrittiva