Ingredienti
Ingredienti: Rana Pescatrice. Allergeni: PESCE, MOLLUSCHI e prodotti derivati. Il prodotto una volta scongelato non può essere ricongelato. Mantenere il prodotto conservato ad una temperatura inferiore a -18°C. Consumarsi previa cottura. Prima di utilizzare il prodotto scongelarlo preventivamente. Filetti Rana Pescatrice al forno-Ingredienti: 4 filetti di rana pescatrice, 2 spicchi d’aglio tritati, 1 limone, scorza grattugiata e succo, 3 cucchiai di olio d’oliva, Sale e pepe nero macinato fresco, Prezzemolo tritato per guarnire. Istruzioni: Preriscalda il forno a 200°C. In una ciotola mescola l’aglio, la scorza di limone e 2 cucchiai di olio d’oliva. Spennella la miscela di aglio e limone sui filetti di rana pescatrice e mettili su una teglia con carta forno. Spruzza succo di limone sui filetti, aggiungi sale e pepe nero macinato fresco. Inforna per circa 15-20 minuti o finché dorati. Togli i filetti dal forno, raffreddali e servili guarniti con prezzemolo tritato fresco e un filo di olio d’oliva.