Ingredienti
Ingredienti: Cicale di Sabbia (Batti-Batti), acqua, sale. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Consigli per l’utilizzo in cucina: Tritare finemente l’aglio e il peperoncino. Scaldate l’olio in una padella grande e aggiungete l’aglio e il peperoncino tritati. Aggiungete le cicale di sabbia, saltatele per un minuto, aggiungete il vino bianco secco e il sale. Coprire con un coperchio e cuocere per 5-10 minuti finché le pannocchie di mare non sono cotte. Spolverare il prezzemolo tritato e servire le pannocchie di mare calde. Con questi crostacei così cotti saltateci uno spaghetto insaporendolo in padella, dopo aver cotto la pasta al dente a parte. Buon appetito da Picchioni Surgelati!






