ESAURITO

Misto Scoglio (Preparato) a Confezione Congelato

 7,60/Conf.

€11.88 al Kg.

Prodotto surgelato costituito da un mix di pesce in proporzioni variabili, adatto per la preparazione di primi piatti

Confezione da 640gr.

ESAURITO

EAN: N/A Cod. Articolo 083 Categoria

Consegna in 48 H.

Nelle province di Arezzo, Siena e Firenze. In tutto il Valdarno aretino e fiorentino.

Paghi solo alla consegna

Ordini sul sito e paghi solo quando ricevi la spesa. In contanti o con carta, scegli tu.

Ti serve aiuto?

Chiama il nostro customer care:
055 0317814

Solo prodotti di qualità

Prodotti selezionati, surgelati a bordo e secondo i migliori standard di qualità.

Miglior rapporto qualità/prezzo

Proponiamo il miglior rapporto tra la qualità dei prodotti e il loro prezzo.

Oltre 10 anni di storia

Uno store fisico, oltre 10 anni di storia e un team dedicato all’e-commerce.
Puoi fidarti di noi.

Ingredienti

Ingredienti: VONGOLE del Pacifico (Meretrix Lyrata-pescate in FAO 61con draghe), COZZE Atlantiche ( Mytilus Edulis-Allevate in Irlanda), CALAMARI Indopaciflci (Uroteuthis Duvauceli-pescati in FAO 51 con reti da traino, ingredienti: Calamari lndopacifici, acqua, sale, antiossidanti (E330 ,E331), TOTANI Giganti del Pacifico (Dosidicus Gigas-Pescati in FAO 87 con Ami e Palangari, Ingredienti: TOTANI Giganti, Acqua, Sale, Stabilizzanti: E339 , E451, E452), COZZE cilene ( Mytilus Chilensis-Allevate in Cile), GAMBERO MONOCERO (Metapenaeus Monoceros pescato in FAO 51 con Reti da Traino , Ingredienti: GAMBERO Monocero, Sale, antiossidante: Metabisolfito di Sodio E223, Stabilizzante: E452,VONGOLE del Pacifico (Paphia Textile- pescate in FAO 71 con draghe). Può Contenere Tracce di: UOVA, SEDANO, PESCE, LATTE, SOLFITI, alimenti che contengono GLUTINE. Consumare previa cottura. Conservare a -18°C

Energia
45 KCal
Grassi
0.74 gr
di cui acidi grassi saturi
0.22 gr
Carboidrati
0.66 gr
di cui zuccheri
0.01 gr
Proteine
8.88 gr
Sale
0.68 gr

N.Lotto
30858
Zona FAO
3 – Prodotto elaborato nello stabilimento in
Origine
Global Gel
Nome Latino
vedi etichetta descrittiva
Metodo di cattura
108 – Vedi Etichetta Descrittiva