Cozze con guscio

 4,50  4,50/Conf.
€ 4,50/Conf. Prodotto con guscio pulito, cotto e surgelato con il loro liquido. Venduto in confezioni dal peso di 1 kg (850 gr al netto della glassatura), contenenti circa fra i 40 ed i 60 pezzi. Pratiche e veloci da cucinare, le cozze con guscio sono ideali consumate come antipasto o aggiunte a sughi per i vostri primi piatti.

Vongole marroni con guscio

 4,50  3,20/Conf.
€ 4,50/Conf. Prodotto cotto e congelato, venduto in confezioni  di 1 kg netto.Contiene circa 60/80 pezzi. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato non ricongelare.

Polipetti indopacifici medi

 8,80  8,80/pz
Polipetti (tipo moscardini) puliti, congelati individualmente e venduti in confezioni di 1 kg netto (800 g al netto della glassatura). Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato, non ricongelare il prodotto.

Calamaro medio india

 10,90  10,90/Conf.
€ 13,60 al Kg al netto della glassatura Prodotto pulito e congelato individualmente, venduto in confezioni da 1 kg                     (800 g al netto della glassatura), contenenti 8-10 pezzi. Ideali per cotture lunghe, grigliate o da farcire. Da consumarsi previa cottura, una volta scongelato non ricongelare il prodotto.

Gamberoni argentini medi (L2)

 9,60 23,80/Conf.
̶1̶4̶,̶9̶0̶ ̶€ 11,90 al Kg. Prodotto pescato in alto mare e surgelato individualmente a bordo. E' venduto in confezioni contenenti circa 45 gamberoni dal peso netto calibrato di 2,0 kg oppure in confezioni contenenti 12-15 gamberoni dal peso netto complessivo variabile di 700-800 g. I gamberoni argentini, essendo lavorati direttamente sulle navi, mantengono intatte le loro caratteristiche proprio come da appena pescati.

Polpo Mediterraneo T6

 16,70  13,70/pz
13,90 € al Kg. Prezzo in offerta 11,40 € al Kg Prodotto surgelato e confezionato singolarmente. Venduto a peso variabile fra i 800 e 1200 g. Il polpo pescato e lavorato in Marocco è uno dei migliori per qualità. La surgelazione fa si che le fibre si rompano, rendendolo tenerissimo in cottura. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.