Ingredienti
Pasta fresca all’uovo con pomodoro. Ingredienti ripieno 54% : ricotta (siero di LATTE, LATTE , sale, correttore di acidità: acido citrico), SALMONE14%, mascarpone (CREMA DI LATTE correttore di acidità: acido citrico), SALMONE affumicato 8% (SALMONE 95%, sale, fumo,) pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra) olio di semi di girasole, sale, aneto, scalogno, pepe.
Ingredienti pasta: semola di GRANO duro, UOVA da allevamento a terra 18,5% , acqua, pomodoro disidratato 2%, succo di rapa rossa disidratata (succo di rapa rossa disidratata, maltodestrine, regolatore di acidità: acido citrico). Può contenere tracce di SOIA E SENAPE. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Per procedere nella ricetta desiderata ,versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente, cuocere per 4/5 minuti dalla ripresa del bollore. Condire a piacere. .