Ingredienti
Pasta fresca all’uovo con ripieno surgelata. Ingredienti ripieno 52% ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: acido lattico), funghi in proporzione variabile 20% (Agaricus Bisporus, Pleurotus Ostreatus, Lentinus Edodes, Pholiota Nameko), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), funghi porcini 8% (Boletus Edulis e relativo gruppo). Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, aglio. Ingredienti pasta: semola di GRANO duro, UOVO da allevamento a terra 18,5%, acqua. Può contenere SOIA, SENAPE. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Consigli per la cottura: si consiglia di cuocere in acqua bollente la pasta direttamente surgelata per 4/5 minuti circa, scolarla e condirla a piacere con sugo di funghi oppure burro o olio e parmigiano