EAN: N/A Cod. Articolo 029 Categoria

Cannolicchio Oceanico Iqf Surgelato

 4,95/Conf.

€9.90 al Kg.

Venduti in confezione singola , contenente MOLLUSCHI con guscio, congelati individualmente. Non escludiamo la possibile presenza di sabbia.

Confezione a peso variabile di 400-500gr.

Consegna in 48 H.

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Ingredienti

Ingredienti : CANNOLICCHIO OCEANICO. Alergeni: PESCE, MOLLUSCHI. Si consiglia di scongelare e lavare bene i cannolicchi per evitare residui di sabbia; cuocere i Cannolicchi per circa 3/5 minuti, ideali cucinati in sautè, per un primo piatto, gratinati al forno o grigliati dalla parte del mollusco . Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Cannolicchio in salsa di vino bianco con peperoni e olive
-400 g di cannolicchio oceanico surgelato
-2 peperoni rossi
-100 g di olive nere
-2 cipolle
-2 spicchi d’aglio
-200 ml di vino bianco
-2 cucchiai di olio d’oliva
-Sale e pepe q.b.

Taglia i peperoni a cubetti, le olive a metà e le cipolle a rondelle. Scola il cannolicchio e mettilo in una padella con olio d’oliva, aglio tritato e le cipolle, soffriggi a fuoco lento fino a quando non diventano leggermente dorate. Unisci i peperoni e le olive e continua la cottura per altri 10 minuti. Cuoci e servi ben caldo con prezzemolo.

Energia
75 KCal
Grassi
0.8 gr
di cui acidi grassi saturi
0.2 gr
Carboidrati
1.7 gr
di cui zuccheri
0 gr
Proteine
16.3 gr
Sale
0.5 gr

N.Lotto
32609
Zona FAO
274 – Mare del Nord
Origine
Mare del Nord
Nome Latino
Ensis Directus
Metodo di cattura
105 – Draghe