Ingredienti
Ingredienti: 80% GAMBERO (CROSTACEI), acqua, sale, umidificanti (E451), conservanti (E223 solfiti). Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali se conservato a -18°C fino alla scadenza indicata sulla confezione. Una volta aperto il prodotto e scongelato, non ricongelare e consumare entro 48 ore massimo. Prima di consumare il prodotto, scongelarlo ed avviarlo alla cottura secondo la ricetta desiderata. Torta di gamberetti e avocado
Ingredienti:
– 1 confezione di gamberetti indopacifici sgusciati scottati 60/80 congelati
– 2 avocado maturi
– 1/2 cipolla rossa
– 1 jalapeño affettato
– 1/2 lime
– 2 cucchiai di succo di lime
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
– Sale e pepe q.b.
Gamberetti scongelati, poi messi in un frullatore con avocado, cipolla rossa, jalapeno, succo di lime, olio d’oliva, coriandolo, sale e pepe. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in una tortiera e lasciare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire. Servire freddo, guarnito con coriandolo fresco e fette di lime.







