Ingredienti
Ingredienti: Scampi Norvegesi (Nephrops Norvegicus), antiossidanti (E222 SOLFITI). Allergeni: CROSTACEI. Da conservare ad una temperatura non superiore a -18°. Consumare previa cottura, una volta scongelato non ricongelare e consumare entro le 24 ore. Modo d’uso: Per procedere nella ricetta desiderata si consiglia di scongelare e utilizzare come prodotto fresco. Spaghetti ai quattro formaggi con scampi.
Ingredienti:
– 250 g spaghetti
– 4/8 scampi interi grandi congelati
– 150 g ricotta
– 150 g gorgonzola
– 150 g mozzarella
– 50 g grana padano
– 100 ml olio d’oliva
– 20 g basilico
– pepe nero q.b.
– 20 g zucchero
– 200 ml vino bianco
Preparazione:
Fai cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata fino a quando non saranno al dente. Intanto scalda l’olio in una padella e aggiungi gli scampi, rosolali in entrambi i lati. Aggiungi il vino bianco e lascia sfumare. Nel frattempo mescola in una ciotola i quattro formaggi e aggiungi i fogli di basilico sminuzzati. Quando gli spaghetti saranno pronti scolali e condiscili con i quattro formaggi. Aggiungi il sugo di scampi e mescola bene, completando con una spolverata di pepe nero.