Alici Colatura 100ml.

 10,90/Conf.

€109.00 al Kg.

Prodotto venduto in vasetto contenente 100ml di colatura di alici di Cetara pronta all’uso, ideale come condimento per primi piatti e secondi.

Confezione da 100gr.

EAN: N/A Cod. Articolo 1041 Categoria ,

Consegna in 48 H.

Nelle province di Arezzo, Siena e Firenze. In tutto il Valdarno aretino e fiorentino.

Paghi solo alla consegna

Ordini sul sito e paghi solo quando ricevi la spesa. In contanti o con carta, scegli tu.

Ti serve aiuto?

Chiama il nostro customer care:
055 0317814

Solo prodotti di qualità

Prodotti selezionati, surgelati a bordo e secondo i migliori standard di qualità.

Miglior rapporto qualità/prezzo

Proponiamo il miglior rapporto tra la qualità dei prodotti e il loro prezzo.

Oltre 10 anni di storia

Uno store fisico, oltre 10 anni di storia e un team dedicato all’e-commerce.
Puoi fidarti di noi.

Ingredienti

Ingredienti: Colatura alici del cantabrico.
Ricetta: Spaghetti al vento

Ingredienti:
• 250g di spaghetti
• 100ml di alici colatura
• 100ml di olio d’oliva
• 5-6 spicchi d’aglio tritati
• 1 peperoncino piccante
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
• 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Preparazione:
Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci gli spaghetti al dente. In un largo tegame, scalda l’olio e soffriggi l’aglio e il peperoncino per 2-3 minuti, poi aggiungi le alici colatura e falle sciogliere bene. Aggiungi il prezzemolo e cuoci per altri 2 minuti. Scola la pasta e aggiungila al tegame con il condimento, mescolando bene e servendo subito.

Energia
234 KCal
Grassi
16 gr
di cui acidi grassi saturi
2.78 gr
Carboidrati
0 gr
di cui zuccheri
0 gr
Proteine
22.4 gr
Sale
0.6 gr

N.Lotto
30805
Zona FAO
3 – Prodotto elaborato nello stabilimento in
Origine
Italia.La Nef
Nome Latino
Engraulis Encrasicolus