Ingredienti
Ingredienti: Olive verdi denocciolate 43%, farina di GRANO tenero, acqua, ripieno di PESCE 20% (PESCE cotto in proporzioni variabili 56%: PESCE SPADA (Xiphias gladius, pescato nell’Oceano Indiano, Occidentale zona FAO 51, con ami e palangari), TOTANO gigante del Pacifico (Dosidicus gigas, pescato nell’ Oceano Pacifico, Sudest zona FAO 87, con ami e palangari), MERLUZZO (Merluzzo Sudafricano Merluccius capensis , pescato nell’ Oceano Atlantico, Sudest zona FAO 47, con reti da traino), e/ o ROMBOLINO, Psettodes spp- pescato in Oceano Atlantico Orientale centrale zona FAO 34, con reti da traino), pangrattato (FARINA DI FRUMENTO, lievito, sale), fibre vegetali alimentari (FRUMENTO, agrumi, patate), preparato per brodo (aromi, sale, cipolla disidratata, estratto di lievito, mais, peperoncino disidratato, aglio disidratato, contiene PESCE e CROSTACEI), olio di semi di girasole , carota, cipolla, SEDANO, prezzemolo, sale, aglio, acqua), sale, spezie, lievito, acidificante: acido citrico. Prefritte in olio di semi di girasole. Contiene, PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI , GLUTINE e SEDANO. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura