Ingredienti
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus macrocephalus) 57%, pastella 38% (acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”,sale, prezzemolo 1,6%, farina di riso termo trattata, farina di mais, lievito di birra),olio di semi di girasole). Può contenere tracce di MOLLUSCHI, CROSTACEI, SOLFITI, SEDANO, LATTE, UOVA, SOIA, SENAPE. AVVERTENZE : il filetto di baccalà spinato può contenere frammenti di spine.
Gadus macrocephalus pescato nella Zona FAO n. 67 con ami e palangari. Modalità di preparazione DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA. In friggitrice: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente a 170°C circa e friggere per 5/8 minuti c.a. In forno ventilato: preriscaldare il forno a 220 °C circa, sistemare il prodotto ancora surgelato in una teglia adatta e procedere al riscaldamento per 10/12 minuti c.a. Conservazione: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta
scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 h.