Ingredienti
Ingredienti: Tonno Pinne Gialle (PESCE) 96%, acqua, sale, antiossidante: E301 Ascorbato di Sodio, stabilizzante: E331 Citrato di Sodio, regolatore di acidità: E500, aromi naturali. Può contenere tracce di CROSTACEI e MOLLUSCHI. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare, conservare in frigo e consumare entro 24 ore anche crudo. In padella scaldare olio d’oliva e aggiungere aglio tritato e zenzero grattato. Cuocere per 2-3 min, fino a quando l’aglio è dorato. Aggiungere il tonno preventivamente scongelato nella padella e cuocere per circa 1-2 minuti su ciascun lato, fino a quando sia dorato ma ancora rosa al centro. In una ciotola, mescolare insieme succo di limone, vino bianco, salsa di soia e zucchero di canna fino a quando lo zucchero si è sciolto. Versare la miscela di salsa di soia in padella con il tonno e cuocere a fuoco alto fino a quando la salsa è ridotta a metà. Aggiustare di sale e pepe. Servire il tonno guarnendo con erba cipollina tritata.







