Ingredienti
Ingredienti: LATTERINI allergeni: PESCE. Potrebbe contenere tracce di CROSTACEI e MOLLUSCHI. Conservare a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare e consumare entro 24 ore. Consumare previa cottura. Consigli per la preparazione: Oltre alla classica frittura, aggiungete un tocco in più e provateli in carpione. Pulite, lavate e asciugate i latterini; infarinateli ed immergeteli in olio extravergine di oliva ben caldo. Friggete per pochi minuti, scolate e adagiate delicatamente su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Dopo aver salato, poneteli in una terrina e cospargeteli di prezzemolo tritato. In una pentola a parte versate un cucchiaio d’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio sbucciato, un rametto di salvia e lasciate insaporire per un apio di minuti. Aggiungete quindi mezzo litro di aceto di vino rosso, mezzo litro di vino rosso e fate bollire qualche minuto. Versate il composto nella terrina coprendo i latterini fritti. Lasciate marinare per almeno 6 ore e servite.