Ingredienti
Ingredienti pasta all’ uovo con nero di seppia ,semola di GRANO duro, UOVA da allevamento a terra 18,5%, acqua, nero di SEPPIA 1% (nero di SEPPIA, acqua, sale). Ingredienti ripieno 46%: ricotta (siero di LATTE ,crema di LATTE, sale, correttore di acidità: acido lattico), SALMONE affumicato 22,5% (salmone 95%, sale, affumicato con legno di faggio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra ), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO), sale. Può contenere SOIA, CROSTACEI, SENAPE. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. MODO D’USO: per procedere nella ricetta desiderata , versate i tortelli ancora congelati in acqua a bollore, cuocere per 5 minuti dalla rispresa del bollore, scolate e condite a piacere.