Ingredienti
Ingredienti: Mozzarella di LATTE vaccino 48% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, tartufo estivo macinato 2,5% (Tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) 85%, olio extravergine di oliva, sale, aromi)), semilavorato per panatura ((farina di FRUMENTO, colorante: E153 carbone vegetale, sale, lievito di birra), paprika), acqua, pastella in polvere (farina di mais, farina di FRUMENTO, amido di mais, sale, agenti lievitanti: bicarbonato acido di sodio E500 (ii), difosfato disodico E450 (i)), olio di semi di girasole, farina di GRANO tenero tipo “0”, sale. Può contenere tracce di SOIA, SEDANO, UOVA, METABISOLFITO DI SODIO, PESCE, MOLLUSCHI, CROSTACEI, SENAPE. Modalità di preparazione: In friggitrice: versare le mozzarelline ancora surgelate in abbondante olio bollente (180°C circa) e lasciarle friggere 3 minuti circa. Toglierle dall’olio, lasciarle asciugare su carta assorbente e attendere qualche minuto prima di consumare.