Ingredienti
Ingredienti: ORATA filetto congelato. Allergeni: PESCE. Utilizzare previa cottura. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. Modalità di utilizzo: per procedere nella ricetta desiderata scongelate e utilizzate come da fresco, i filetti sono molto versatili in cucina , ottimi sia cucinati al forno che in padella con l’ aggiunta facoltativa di vegetali e aromi vari , dose suggerita 1 o 2 filetti a porzione ,tempo di cottura : in forno a 200° circa 15 minuti, in padella circa 5/8 minuti. Ricetta: Orata al Limone con Patate e Zucchine
Ingredienti:
– 4 filetti di orata surgelati con pelle
– 4 patate
– 2 zucchine
– 2 limoni
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– Sale e pepe
– Prezzemolo fresco tritato
– Aglio tritato
Preparazione:
Scongela i filetti di orata, asciugali e cuocili in padella con olio e soffritto di aglio e mettili da parte. Aggiungi in padella patate e zucchine tagliate a cubetti + succo limone e cuoci x 10 min., aggiugi il prezzemolo,sale e pepe e poi mettici i filetti di orata servendo immediatamente.