Ingredienti
Ingredienti: 80% GAMBERO (CROSTACEI), acqua, sale, umidificanti (E451), conservanti (E223 solfiti). Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali se conservato a -18°C fino alla scadenza indicata sulla confezione. Una volta aperto il prodotto e scongelato, non ricongelare e consumare entro 48 ore massimo. Prima di consumare il prodotto, scongelarlo e cuocerlo secondo la ricetta desiderata. Gamberetti Salsa di Peperoni e Citronella
Ingredienti:
– 350g di gamberetti
– 2 peperoni gialli + 2 rossi
– 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva
– 2 spicchi d’aglio
– 2 cucchiai succo limone
– 1 cucchiaio di zucchero
– 2 rametti di citronella
– Sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
Scongelare i gamberetti, tagliare i peperoni a metà e pulirli dentro bene, quindi tritarli finemente. In un tegame scaldare l’olio con spicchi d’aglio, poi aggiungere i peperoni tritati e cuocere per 15 minuti a fuoco lento, fino a quando i peperoni non saranno teneri. Aggiungere succo di limone, zucchero e citronella e cuocere per altri 2 min. Unire i gamberetti e cuocere per 3-4 min, fino a quando non saranno rosati. Condire con sale e pepe nero q.b. Servire caldo.







