Ingredienti
Ingredienti: CALAMARO Patagonico, acqua. Allergeni: MOLLUSCHI. Il prodotto deve essere conservato ad una temperatura di -20°C. Una volta scongelato non ricongelare e conservare in frigo a +4°C consumandolo entro 48 ore. “Riso ai frutti di mare con Calamaro Patagonico”
Ingredienti:
– 400g di Calamaro Patagonico in Confezione Surgelato
– 320g di riso per risotti
– 1 l di brodo di pesce
– 30g di olio extravergine d’oliva
– 1 cipolla
– 2 spicchi d’aglio
– 1 bicchiere di vino bianco
– 150g di gamberi
– 150g di vongole
– 1 cucchiaino di zafferano
– sale e pepe
Preparazione:
Scongela il calamaro e taglialo a rondelle sottili, mettilo da parte.
In un tegame scalda l’olio e soffriggi la cipolla e l’aglio, aggiungi il calamaro e falli rosolare, aggiungi il vino bianco e falli sfumare.
In un altro tegame scalda un po’ di olio e aggiungi il riso e fallo tostare, poi sfuma con il vino bianco e aggiungi un po’ di brodo di pesce, aggiungi man mano il brodo fino a quando il riso non sarà cotto.
Aggiungi il calamaro, i gamberi e le vongole e falli cuocere per qualche minuto, aggiungi lo zafferano e mescola bene.
Servi caldo.