Ingredienti
Ingredienti: TROTA iridea eviscerata congelata. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare e conservare ad una temperatura non superiore a -18 °C. Una volta scongelato conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Allergeni: PESCE. Trota in crosta di mandorle e miele
Ingredienti:
– 1 trota iridea intera eviscerata surgelata, scongelata
– 1 tazza di mandorle tritate
– 2 cucchiai di miele
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– 2 spicchi d’aglio tritati
– 1 cucchiaino di succo di limone
– Sale e pepe q.b.
– Preparazione delle foglie di alloro
Preparazione
Preriscalda il forno a 200°C. In un mixer, trita le mandorle fino a ottenere una consistenza grossolana. In una ciotola, mescola le mandorle tritate con il miele, l’olio d’oliva, l’aglio tritato e il succo di limone. Disponi la trota su un foglio di alluminio grande a sufficienza per avvolgerla, e spalma uniformemente la miscela di mandorle sulla trota, facendo attenzione a coprire tutta la superficie. Avvolgi la trota nel foglio di alluminio e cuoci per circa 20-25 minuti o fino a quando la trota è cotta e la crosta di mandorle è dorata. Servi la trota calda, guarnita con foglie di alloro fresco.