Ingredienti
Ingredienti: GAMBERI , sale. Allergeni: CROSTACEI. Modalità di utilizzo: Scongelare il gamberi e consumarli così, dopo averli sgocciolati senza cuocerli, a crudo. Ideali per la preparazione di insalate di pesce e cocktail di gamberi. Una volta scongelati non ricongelare e mantenere conservati ad una temperatura non superiore a -20°C. I gamberetti Pandalus dei mari freddi sono una vera prelibatezza, con il loro colore rosa e la loro consistenza soda e succosa. Questi gamberi nascono nelle acque gelide e limpide dell’Atlantico del Nord e del Mar Glaciale Artico, dove raggiungono le dimensioni complete all’età di 6 anni. Questa crescita lenta consente lo sviluppo completo degli aromi e della consistenza. I gamberi, ricchi di proteine e poveri di grassi, sono una scelta salutare. I gamberi mari freddi cotti e sgusciati vengono sottoposti individualmente a congelamento rapido per facilitare lo sporzionamento anche da surgelati. Lo scongelamento lento in frigorifero ne preserva il sapore naturale. Buon appetito da Picchioni Surgelati!