Ingredienti
Ingredienti: Seppia uova. Allergeni: MOLLUSCHI. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Spaghetti con uova di seppia alla pescatora
Ingredienti:
– 300g di spaghetti
– 600g di uova di seppia congelate
– 1 spicchio d’aglio
– 1 piccolo peperoncino rosso
– 2 acciughe sott’olio
– 200g di pomodorini secchi sott’olio
– 100g di olive nere
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Prezzemolo fresco tritato q.b.
– Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Scongelate le uova di seppia e tagliatele a metà e lasciatele da parte.
Cuocete gli spaghetti. Intanto in un grande tegame, scaldate dell’olio extravergine d’oliva, aggiungete l’aglio tritato e il peperoncino tagliato a fettine;
Aggiungete le acciughe e sfumate col vino bianco, poi aggiungete i pomodorini secchi, le olive nere e le uova di seppia.
Cuocete il tutto per circa 5-7 minuti. Scolate gli spaghetti e aggiungeteli al tegame il condimento, mescolando il tutto. Spolverizzate con prezzemolo.