Ingredienti
Ingredienti: 80% Gamberetti (CROSTACEI) (Penaeidae), acqua, sale, umettante (E451), conservante (E223 – SOLFITO). Conservare ad una Temperatura inferiore a -18°C; una volta scongelato non ricongelare e consumare entro 48 ore. Modalità di utlizzo: scongelare il prodotto primo dell’utilizzo. Esempio di ricetta: Pasta gamberetti e pesto-Dopo aver scongelato i gamberetti, cuocerli pochissimo in padella con olio fino a che cambiano in colore rosa; aggiungi il pesto al pesce e mescola il tutto. A questo punto unisci la pasta cotta al dente e saltala fino a completamento della cottura. Se desideri, puoi aggiungere una spolverata di formaggio Parmigiano grattugiato per arricchire ulteriormente il sapore. Guarnisci con prezzemolo fresco tritato per una presentazione fresca e colorata. Trasferisci la pasta con gamberetti e pesto nei piatti da portata e servila immediatamente. I gamberetti piccoli sono un ottimo ingrediente per la preparazione di deliziosi antipasti con amionese e altro pesce ricomposto in gusci di capesante o abbinato con verdure fresche tagliate e condite con olio e limone. Buon appetito da Picchioni Surgelati.