Sogliola Oceanica Filetto Pulito Congelato

 4,65/Conf.

€15.50 al Kg.

Prodotto venduto in confezione contenente circa n°8/10 filetti senza pelle di piccole dimensioni congelati singolarmente.

Confezione a peso variabile di 250-300gr.

EAN: N/A Cod. Articolo 146 Categoria

Consegna in 48 H.

Nelle province di Arezzo, Siena e Firenze. In tutto il Valdarno aretino e fiorentino.

Paghi solo alla consegna

Ordini sul sito e paghi solo quando ricevi la spesa. In contanti o con carta, scegli tu.

Ti serve aiuto?

Chiama il nostro customer care:
055 0317814

Solo prodotti di qualità

Prodotti selezionati, surgelati a bordo e secondo i migliori standard di qualità.

Miglior rapporto qualità/prezzo

Proponiamo il miglior rapporto tra la qualità dei prodotti e il loro prezzo.

Oltre 10 anni di storia

Uno store fisico, oltre 10 anni di storia e un team dedicato all’e-commerce.
Puoi fidarti di noi.

Ingredienti

Ingredienti: SOGLIOLA OCEANICA . Allergeni: PESCE. Prodotto 100% naturale senza aggiunta di additivi. Una volta scongelato non ricongelare il prodotto. Utilizzare previa cottura. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Sogliola in crosta di erbe e limone:

* 4 filetti di Sogliola Oceanica
* 2 limoni
* 1/4 di tazza di olio extravergine di oliva
* 4 cucchiai di succo di limone
* 2 cucchiai di vino bianco
* 1 cucchiaio di burro fuso
* 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
* 1 cucchiaio di basilico tritato
* Sale e pepe q.b.
* 1 tazza di pangrattato

Preriscalda il forno a 200°C. In una ciotola, mescola insieme il pangrattato, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe. In un’altra ciotola, mescola insieme l’olio extravergine di oliva, il succo di limone, il vino bianco e il burro fuso. Immergi ogni filetto di sogliola nella miscela di olio e limone, poi passalo nel pangrattato, facendo aderire bene la crosta. Disponi i filetti in una teglia e inforna per 12-15 minuti, o fino a quando non saranno dorati e cotti. Servi limone.

Energia
79 KCal
Grassi
2.1 gr
di cui acidi grassi saturi
0.5 gr
Carboidrati
0 gr
di cui zuccheri
0 gr
Proteine
15 gr
Sale
0.2 gr

N.Lotto
31959
Zona FAO
34 – Oceano Atlantico Centro-Orientale
Origine
Senegal
Nome Latino
Synaptura Cadenati
Metodo di cattura
101 – Reti da Traino