Ingredienti
Ingredienti: SOGLIOLA OCEANICA . Allergeni: PESCE. Prodotto 100% naturale senza aggiunta di additivi. Una volta scongelato non ricongelare il prodotto. Utilizzare previa cottura. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Sogliola in crosta di erbe e limone:
* 4 filetti di Sogliola Oceanica
* 2 limoni
* 1/4 di tazza di olio extravergine di oliva
* 4 cucchiai di succo di limone
* 2 cucchiai di vino bianco
* 1 cucchiaio di burro fuso
* 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
* 1 cucchiaio di basilico tritato
* Sale e pepe q.b.
* 1 tazza di pangrattato
Preriscalda il forno a 200°C. In una ciotola, mescola insieme il pangrattato, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe. In un’altra ciotola, mescola insieme l’olio extravergine di oliva, il succo di limone, il vino bianco e il burro fuso. Immergi ogni filetto di sogliola nella miscela di olio e limone, poi passalo nel pangrattato, facendo aderire bene la crosta. Disponi i filetti in una teglia e inforna per 12-15 minuti, o fino a quando non saranno dorati e cotti. Servi limone.