Ingredienti
Ingredienti: Patate (minimo 99%) a cubettoni dal taglio irregolare, scottate e surgelate, sale. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Ricetta: Patate al forno con formaggio e pancetta
* 300g Patate Cubettoni Naturale Mc.Cain Surgelate
* 150g pancetta affumicata
* 150g formaggio grattugiato
* 2 spicchi d’aglio
* olio extravergine d’oliva
* sale e pepe
Scongelare le patate e scolarle bene. In una padella, cuocere la pancetta affumicata fino a quando non diventa croccante. Aggiungere i cubetti di patate e cuocere per 5 minuti. In un’altra padella, cuocere l’aglio tritato in olio extravergine d’oliva. Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare fino a quando non si scioglie. Unire le patate e la pancetta al formaggio e mescolare bene. Servire caldo e buon appetito.