Ingredienti
Ingredienti: COZZE cilene con guscio (Mytilus Chilensis) allevate in zona FAO 87-Cile; (VONGOLE Marroni guscio surgelate (Meretrix Lyrata), pescate FAO 61 con draghe, Origine Vietnam; VONGOLE precotte surgelate IQF (Venus gallina) pescate FAO 71 con draghe, Origine: Vietnam. ANELLI E CIUFFI CALAMARO indopacifico congelato (Uroteuthis Duvaucelii), sale, Pescati FAO 51 con reti da traino; CODE DI GAMBERO indopacifico scottate congelate (Metapenaeus Affinis), Antiossidante: E223 (Metabisolfito di sodio), Pescate FAO 51 con Reti da traino. Origine: India; GAMBERO INDOPACIFICO sgusciato congelato (Aristeus alcocki), sale, stabilizzanti: E-451 antiossidante: E-223,ccpescato FAO 51 con reti da traino; COZZE cilene precotte sgusciate surgelate (Mytiulus chilensis), origine: Cile. Allergeni: MOLLUSCHI, CROSTACEI, SOLFITI , PESCE, PUO’ CONTENERE TRACCE DI GLUTINE. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare. Conservare in frigo e consumare entro 24 ore previa cottura