Ingredienti
Ingredienti: Cinghiale polpa scelta Congelata. Il prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare e consumare entro 24 ore previa cottura. Ricetta: Ingredienti: 800 g di cinghiale congelato, 4 patate, 2 cipolle, 4 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di vino rosso, 1 litro di passata di pomodoro, Olio d’oliva, Sale e pepe q.b., Rosmarino e timo q.b. Preparazione: Tagliare le patate a cubetti e le cipolle a fettine. Scongelare il cinghiale. In una pentola capiente, scaldare un filo d’olio d’oliva e rosolare le cipolle e l’aglio tritati. Aggiungere il cinghiale alla pentola e far rosolare per 10 minuti. Sfumare col vino rosso e lasciar evaporare per 2-3 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, le patate, rosmarino e timo, e lasciar cuocere a fuoco medio per 30-40 minuti, o finché le patate non saranno morbide.
Regolare di sale e pepe a piacere. Servire caldo.