Ingredienti
Ingredienti: gnocchi di patata 65% (semola di GRANO duro italiano, patate 33%, acqua, sale); ragù di POLPO 24% (POLPO 35% (POLPO, sale, alloro Laurus nobilis), brodo di POLPO (acqua, POLPO, sale, antiossidanti: E330, E331), polpa di pomodoro, cipolla, olio di oliva, vino bianco (contiene SOLFITI) sale, aglio, pepe); pomodoro; cipolla; prezzemolo. Può contenere CROSTACEI, PESCE, SEDANO, LATTE, UOVO, FRUTTA A GUSCIO. ISTRUZIONI D’USO: Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe quanto basta e dopo aver scaldato bene aggiungere il prodotto e cuocere per 6/8 minuti. Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato ma deve essere consumato entro 24 ore previa coltura. Buon appetito da Picchioni!