Piccione Carnetta Congelata

 15,95/Conf.

€29.00 al Kg.

Prodotto venduto in confezione contenente polpa di piccione origine Umbria. congelata in blocco pronta all’uso previo scongelamento e cottura.

Confezione a peso variabile di 500-550gr.

EAN: N/A Cod. Articolo 395 Categoria

Consegna in 48 H.

Nelle province di Arezzo, Siena e Firenze. In tutto il Valdarno aretino e fiorentino.

Paghi solo alla consegna

Ordini sul sito e paghi solo quando ricevi la spesa. In contanti o con carta, scegli tu.

Ti serve aiuto?

Chiama il nostro customer care:
055 0317814

Solo prodotti di qualità

Prodotti selezionati, surgelati a bordo e secondo i migliori standard di qualità.

Miglior rapporto qualità/prezzo

Proponiamo il miglior rapporto tra la qualità dei prodotti e il loro prezzo.

Oltre 10 anni di storia

Uno store fisico, oltre 10 anni di storia e un team dedicato all’e-commerce.
Puoi fidarti di noi.

Ingredienti

Ingredienti: polpa di piccione congelata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Ricetta: Piccione in salsa di fichi e noci. Ingredienti:
* 1 Piccione Carnetta Congelata
* 1 bicchiere di vino rosso
* 1 cipolla piccola tritata
* 2 cucchiai di zucchero
* 1 cucchiaio di miele
* 2 cucchiai di olio d’oliva
* 2 fichi secchi tritati
* 1/4 di tazza di noci tritate
* 1 cucchiaio di farina
* Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Preriscalda il forno a 180°C. In un grande tegame, scalda l’olio d’oliva ed aggiungi la cipolla tritata cuocendo fino a quando non diventa trasparente. Aggiungi lo zucchero, il miele e il vino rosso e cuoci fino a riduzione alla metà. Rimuovi dal fuoco e aggiungi fichi secchi e noci tritate. In una ciotola, mescola la farina con un po’ d’acqua per formare un impasto. Aggiungi l’impasto alla salsa e mescola. Metti il piccione in una teglia da forno e versa la salsa sopra di lui. Copri la teglia con un foglio di alluminio e cuoci per 30 min. Rimuovi l’alluminio e cuoci per altri 10-15 min, fino a quando il piccione non risulta.

Energia
142 KCal
Grassi
7.5 gr
di cui acidi grassi saturi
1.96 gr
Carboidrati
0 gr
di cui zuccheri
0 gr
Proteine
17.5 gr
Sale
0.05 gr

N.Lotto
32130
Zona FAO
2 – Carne allevata e macellata in
Origine
IT 019AP 020
Nome Latino
Columba Livia