Ingredienti
Preparazione alimentare a base di pomodoro e pesce, adatto per il condimento di primi piatti ed altro. Ingredienti: Polpa di pomodoro; POLPO (POLPO, sale, antiossidante: E301); pomodorini mediterranei (pomodorini, succo di pomodoro); TOTANO australe (TOTANO, antiossidanti: E330, E331, acqua, sale,
aromi); CALAMARO patagonico; MERLUZZO sudafricano; olio d’oliva; sale; prezzemolo; aglio; pasta d’ACCIUGHE (ACCIUGHE, sale); pepe; peperoncino. Può contenere tracce di CEREALI CONTENENTI GLUTINE, CROSTACEI. Conservare il prodotto fino alla data di scadenza a -18° C, oppure 1 mese a -12° C, 1 settimana a -6° C, 3 giorni nello scomparto del ghiaccio, 24 ore nel frigorifero. Una volta scongelato non ricongelare, consumare entro 24 ore. Modalità di preparazione: Versare in una padella antiaderente la quantità di cubetti necessaria e riscaldare con 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaio di
olio, aggiungere a piacere prezzemolo fresco. Ottimo come base per primi piatti a base di pesce.
Da consumarsi previa cottura. Buon appetito da Picchioni.