Ingredienti
Ingredienti: Scialatielli precotti 43% (semola di grano duro (glutine), acqua, sale) salsa 27% {acqua, vongole 24% (molluschi), vino bianco (solfiti), olio extra vergine di oliva, semi-concentrato di pomodoro, fecola di patate, cipollotto, pasta di acciughe [acciughe
(pesce) 95%, sale, olio di semi di girasole], brodo di pesce [sale iodato, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, aglio, sedano, patata, pomodoro), merluzzo disidratato (pesce), olio di semi di mais, gamberetto disidratato (crostacei), granchio disidratato (crostacei)], prezzemolo, sale, zucchero, aglio (solfiti)}, pomodorini ciliegino, mazzancolle (molluschi, solfiti), calamari e cozze in proporzione variabile 13,3% [calamari (molluschi), correttori di acidità: E330, E331, acqua, sale], cozze (molluschi)]. Una volta scongelato non ricongelate e conservare a -18°C. Consumare previa cottura.