Ingredienti
Ingredienti: 75% TOTANO gigante del Pacifico (MOLLUSCHI) acqua, umidificanti ( E330, E331, E450, E451) sale. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa. Ricetta: Totani in salsa di vino e pepe. Ingredienti:
* 400g di Totano Gigante del Pacifico Anelli 25% Surgelato
* 2 cipolle
* 2 spicchi d’aglio
* 1/2 bicchiere di vino bianco
* 1/4 bicchiere di acqua
* 2 cucchiai di olio d’oliva
* 1 cucchiaio di pepe nero
* 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
* Sale q.b.
Preparazione:
Tagliate i totani a pezzi e metteteli in un contenitore con acqua e ghiaccio per almeno 30 minuti. In un grande tegame, scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio e aggiungete le cipolle tritate e l’aglio. Cuocete per 5 minuti fino a quando le cipolle non sono trasparenti. Aggiungete i totani e cuocete per altri 5 minuti. Aggiungete il vino bianco, l’acqua, il pepe nero e il sale. Coprite il tegame e cuocete per 10 minuti a fuoco lento. Togliete il coperchio e fate evaporare il liquido per 2 minuti. Aggiungete il prezzemolo fresco tritato e servite subito.