Ingredienti
Ingredienti: (TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO (Dosidicus Gigas), acqua), COZZA (Mytilidae), VONGOLA (Paphia Undulata), (GAMBERI (Solenocera Crassicornis), acqua), (POLPO (Octopus Vulgaris), acqua), umidificante (E330, E331, E450, E451, E500), coloranti (E160C). Conservare il prodotto una temperatura di -18 °C; una volta scongelato non ricongelare e consumare entro 48 ore. Ricetta: Frittata di Frutti di Mare con Patate e Peperoni
Ingredienti:
– 250g di Cocktail di Frutti di Mare Cotti Surgelati
– 6 uova
– 2 patate medie
– 2 peperoni rossi
– 1 cipolla
– 2 spicchi d’aglio
– 1 ciuffo di prezzemolo fresco
– Olio d’oliva q.b.
– Sale e pepe q.b.
Versare in una ciotola le uova e sbatterle con un pizzico di sale e pepe. Tagliare a dadini le patate e cuocerle in acqua bollente per circa 5 minuti, poi scolarle e metterle da parte. In una padella antiaderente, rosolare olio, agli e cipolla tagliati a pezzetti. Aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, cuocere il tutto insieme ai frutti di mare. In una ciotola, unire le uova sbattute con le patate ai frutti di mare e cuocere a fuoco medio fino a quando la frittata non sarà dorata. Guarnire con prezzemolo fresco tritato.