Ingredienti
Ingredienti: Cipolla a fette surgelata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Modalità di utilizzo: Cottura in padella-Versa le cipolle ancora surgelate in una padella antiaderente con un filo di olio, metti il coperchio e lascia cuocere 8 minuti a fuoco moderato. Cottura al forno-Puoi anche preparare le cipolle al forno. Inizia pulendo le cipolle, poi tagliale a fette sottili con un coltello a lama liscia; nel frattempo riscalda il forno a 180°C. Disponi le fette di cipolla su un foglio di carta forno sulla teglia. Aggiungi sale, qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e, a piacere, pepe, spezie o erbe aromatiche in base ai propri gusti. Inforna nel forno preriscaldato e lascia cuocere per circa quindici minuti, fino a che le fette di cipolla saranno morbide e leggermente abbrustolite in superficie. Farcitura per focacce e panini-Le cipolle a fette surgelate sono ideali per farcire focacce e panini imbottiti. Si utilizza le cipolle a fette surgelate per preparare soffritti per diversi piatti.