Ingredienti
Insalata di Cervo x 4 Persone: Ingredienti: Carne: 500 g di polpa di cervo, burro o olio per friggere, sale, pepe nero. Insalata: 200 g di fagiolini, 200 g di fagioli, 200 g di punte di asparagi, 100 g di piselli novelli, 1 cipolla rossa, 5 pomodori secchi, 8 pomodorini ciliegia gialli, 50 g di germogli, sale, pepe nero, erbe te fresche (dragoncello, erba cipollina, cerfoglio, prezzemolo), 3 cucchiai di semi di girasole tostati, Condimento: 4-5 cucchiai di olio di noci oppure olio di girasole, 3 cucchiai di aceto di dragoncello, 50 g di Roquefort senza buccia, 50 g di panna, 1 cucchiaino di senape di Digione, sale, pepe. Inoltre: 12 grissini. Preparazione: cuocere fagiolini e fagioli e unirli alle altre verdure tagliate, condire poi con olio, aceto, sale e pepe. Preparate il formaggio fondendolo in tegame al fuoco e unendo panna, senape, aceto e sale. Scottare il cervo a striscioline e poi disporlo in piatto affiancato con le verdure appena preparate e condite.