Ingredienti
Ingredienti: Pollo. Ricetta e consigli per l’utilizzo: Cuori di Petto di Pollo ai Carciofi: In una pentola con acqua bollente salata mettete i cuori di carciofi ancora surgelati e cuocete per 10 minuti circa, quindi scolateli. Tritate l’aglio con una mezzaluna. Mischiate il battuto col prezzemolo e mettete il tutto in una padella con un cucchiaio d’olio d’oliva, fate rosolare a fuoco lento e unite i cuori di carciofi. Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 20 minuti. In un altro tegame antiaderente cuocete i cuori di petto di pollo con poco olio e unite quindi i carciofi con il loro intingolo. Lasciate insaporire per altri 5 minuti a fiamma bassa e servite caldi. Questo piatto si accompagna bene con un buon vino bianco secco essendo il pollo una carne dolce. Potete in alternativa cuocere i cuori di pollo in olio di semi di girasole dopo averli per bene impanati ed insaporiti. Picchioni Surgelati ti consiglia questo prodotto di carne fresco per arricchire le tue tavole!