Ingredienti
Ingredienti: OSTRICA concava (Crassostrea Gigas). Modalità di conservazione: -18 °C vedi la data di scadenza riportata sulla confezione, -12 °C un mese, -6 °C una settimana, nello scomparto del ghiaccio tre giorni, nel frigorifero 24 ore. Il prodotto deve essere conservato a temperatura uguale o inferiore a -18 °C. Non ricongelare. Una volta scongelato conservare in frigorifero e consumare entro 24 or. Modalità di preparazione: lasciare scongelare completamente il prodotto in frigorifero per 18/24 ore e consumare come il prodotto fresco. Provale accompagnate da una birra stout Porter, classico abbinamento irlandese.
Ricetta: Ostriche in guazzetto:
Ingredienti:
-12 Ostriche Concave mezzo guscio Congelate
-1 cipolla
-1 sedano
-1 carota
-1 spicchio d’aglio
-2 pomodori pelati
-1 bicchiere di vino bianco
-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
-Sale e pepe
Preparazione:
Scongela le ostriche e mettile da parte. Prepara il guazzetto tritando cipolla, sedano, carota e aglio, e soffriggendoli in olio extravergine. Aggiungi i pomodori pelati, il vino bianco e lascia che il guazzetto si inspessisca. Aggiungi le ostriche e insaporire nel guazzetto.