Ingredienti
Ingredienti: Ripieno 60% (35% cavolo cappuccio, 9% carote, vermicelli (AMIDO di mais, acqua), 3% fagiolini, funghi, AMIDO di mais, olio di soia, 1% scalogno, zucchero, sale, aglio, zenzero, olio di sesamo. salsa di soia (semi di soia, acqua di grano, sale), pepe in polvere); pasta frolla 40% (acqua, farina di FRUMENTO, sale). Prodotto in Cina
Cottura (surgelata): In Friggitrice: cuocere a 180°C circa per 6 minuti (scongelamento circa 4 minuti). In padella: cuocere in olio per circa 3 minuti per lato (scongelato circa 2 minuti/lato).
Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Metodi di preparazione: Forno preriscaldato 220° per 7-8 minuti. In padella o friggitrice 3-4 minuti. Alla piastra o alla griglia : 4-5 minuti per lato.