Ingredienti
Ingredienti: LATTE intero pastorizzato, zucchero, uova, nocciole, caco magro, sciroppo di glucosio (acqua, zucchero), destrosio, latte in polvere; emulsionanti: E471, E472b; stabilizzanti: E464, E410; aromi. Allergeni: LATTE e prodotti a base di LATTE, UOVA e composti con UOVA, frutta a guscio (noci, anacardi, nocciole, mandorle e pistacchi). Può contenere GLUTINE ed in misura inferiore a 20mg/Kg.l prodotto correttamente conservato mantiene le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data sopra riportata. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura. Il tartufo di Pizzo Calabro è un prodotto di eccellenza gastronomica che porta in tavola tutto il sapore della tradizione dolciaria calabrese. Perfetto per le feste e le occasioni importanti, meraviglia sempre gli ospiti per il suo gusto inconfondibile.