Ingredienti
Pasta fresca all’uovo ripiena. Ingredienti: Ripieno 57%: PESCE 46% LIMANDA e/o BROTULA 46%, ricotta (siero di LATTE, LATTE sale ) GAMBERO rosa 12,5%, pan grattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), mascarpone (crema di LATTE, correttore di acidità: acido citrico), GAMBERO argentino 2% ,succo di limone, prezzemolo, olio di semi di girasole, sale, pepe, aglio, ingredienti pasta: semola di GRANO duro, UOVA da allevamento a terra 18,5%, acqua. Può contenere: SOIA, MOLLUSCHI , SENAPE. Conservare la temperatura di -18°C e consumare entro la data di scadenza indicata nell’etichetta. Una volta scongelato non ricongelare . MODO D’USO: senza scongelare, versare la pasta in acqua bollente salata, cuocere per circa 4/5 minuti dalla ripresa del bollore, scolare e condire saltando la pasta nel sugo da voi preparato, consigliamo sempre un sugo a base di pesce , Dose suggerita; 100gr a porzione.