Ingredienti
Ingredienti: riso precotto (riso, acqua, olio di semi di girasole, sale, curcuma); COZZA atlantica precotta; pomodoro; CALAMARO patagonico (CALAMARO, antiossidanti: E330, E331,acqua, sale, aromi); piselli; COZZA cilena sgusciata precotta; GAMBERO rosso indopacifico sgusciato (GAMBERO, acqua, stabilizzanti: E451, E452; conservante: E223 metabisolfito di sodio); coda di GAMBERO indopacifico con guscio (GAMBERO 90%, acqua, umidificante: E451; conservante: E223 metabiSOLFITO di sodio); acqua; peperone; porro; cipolla; brodo di PESCE (sale, maltodestrina, farina di PESCE 9%, estratto di lievito, cipolla, fruttosio, olio di oliva, spezie, acqua); sale; maltodestrina; paprica dolce; peperone forte. Puo’ contenere CEREALI CONTENENTI GLUTINE.
Istruzioni per l’uso: Versare in una padella antiaderente 1/2 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene aggiungere il prodotto e cuocere per 8 minuti.
Conservare alla temperatura di -18°C. Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore previa cottura.