Ingredienti
Ingredienti: Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia), acqua, polpa di pomodoro 22,2%, mozzarella 18,5% (LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici), ventricina 5,6% (carne suina (UE)), sale, spezie, estratto di paprika, peperoncino piccante, destrosio, aromi, aromi naturali, aroma di, affumicatura, antiossidante: E316, conservante: E250-E252), semola di riso, sale, olio di semi di girasole alto oleico, lievito. Nello stabilimento vengono prodotti alimenti contenenti UOVA e prodotti a base di UOVA, SOIA e prodotti a base di SOIE, PESCE e prodotti a base di PESCE, SEDANO e prodotti a base di SEDANO. Modalità di conservazione: Conservare in congelatore ad una temperatura di -18°C. Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno a 220°C (forno statico). Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza, ancora surgelata, direttamente in forno e cuocere per 7/8 minuti.