Ingredienti
Ingredienti: PESCE GHIACCIO. Allergeni: PESCE. Consigli per utilizzo in cucina: Pasta con bianchetti (neonata o pesce ghiaccio). La pasta con la neonata è un piatto delicato e saporito che viene preparato con il novellame di pesce. Prendete una padella dal fondo largo e versatevi un giro d’olio d’oliva. Aggiungete uno spicchio d’aglio a pezzetti ma privato dell’anima. Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete la neonata e mescolatela con il soffritto. Non appena la neonata comincia a diventare bianca, togliete la padella dal fuoco e aggiungete un pochino di sale, pepe e trito di prezzemolo. Tenete la neonata da parte e cuocete gli spaghetti al dente, saltandoli successivamente con la neonata. Servite il piatto ben caldo, aggiungendo a crudo del prezzemolo tritato e dell’olio. Da conservare a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore previa cottura.