EAN: N/A Cod. Articolo 249 Categoria

Calamaro Indopacifico Ciuffi Scottati Surgelati

 4,91/Conf.

€10.90 al Kg.

Prodotto venduto in confezione contenente ciuffi di calamaro puliti surgelati individualmente

Consegna in 48 H.

Nelle province di Arezzo, Siena e Firenze. In tutto il Valdarno aretino e fiorentino.

Paghi solo alla consegna

Ordini sul sito e paghi solo quando ricevi la spesa. In contanti o con carta, scegli tu.

Ti serve aiuto?

Chiama il nostro customer care:
055 0317814

Solo prodotti di qualità

Prodotti selezionati, surgelati a bordo e secondo i migliori standard di qualità.

Miglior rapporto qualità/prezzo

Proponiamo il miglior rapporto tra la qualità dei prodotti e il loro prezzo.

Oltre 10 anni di storia

Uno store fisico, oltre 10 anni di storia e un team dedicato all’e-commerce.
Puoi fidarti di noi.

Ingredienti

Ingredienti: 80% CALAMARO(MOLLUSCHI), acqua, umidificanti: E330, E331, sale. Conservare il prodotto ad una temperatura inferiore a -20 °C. Una volta scongelato non ricongelare e conservare al massimo per 48 ore in frigo. Ricetta: Calamari Saltati ai Pistacchi
Ingredienti:
– 300 g Calamaro Indopacifico Ciuffi Scottati Surgelati
– 20 g Pistacchi tritati
– 2 spicchi Aglio tritati
– 100 ml Vino bianco secco
– 50 ml Succo di limone
– 2 cucchiai Olio d’oliva
– Sale e pepe q.b.
– Prezzemolo tritato per guarnire

Scongelare i calamari in frigorifero. Cuocerli in una padella antiaderente con l’olio d’oliva e l’aglio tritato fino a doratura. Sfumare con il vino bianco e il succo di limone, poi aggiungere i pistacchi tritati. Lasciare insaporire per pochi minuti, poi servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.

Energia
68 KCal
Grassi
1.6 gr
di cui acidi grassi saturi
0.6 gr
Carboidrati
0 gr
di cui zuccheri
0 gr
Proteine
13 gr
Sale
0.98 gr

N.Lotto
31804
Zona FAO
51
Origine
India
Nome Latino
Uroteuthis Duvaucelii
Metodo di cattura
101
Glassatura
20 %