Ingredienti
Ingredienti: 80% CALAMARO(MOLLUSCHI), acqua, umidificanti: E330, E331, sale. Conservare il prodotto ad una temperatura inferiore a -20 °C. Una volta scongelato non ricongelare e conservare al massimo per 48 ore in frigo. Ricetta: Calamari Saltati ai Pistacchi
Ingredienti:
– 300 g Calamaro Indopacifico Ciuffi Scottati Surgelati
– 20 g Pistacchi tritati
– 2 spicchi Aglio tritati
– 100 ml Vino bianco secco
– 50 ml Succo di limone
– 2 cucchiai Olio d’oliva
– Sale e pepe q.b.
– Prezzemolo tritato per guarnire
Scongelare i calamari in frigorifero. Cuocerli in una padella antiaderente con l’olio d’oliva e l’aglio tritato fino a doratura. Sfumare con il vino bianco e il succo di limone, poi aggiungere i pistacchi tritati. Lasciare insaporire per pochi minuti, poi servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.