EAN: N/A Cod. Articolo 403 Categoria

Anatra Petto Extra Ungheria 5Kg. Congelata

 59,50/Conf.

€11.90 al Kg.

Prodotto venduto in confezione contenente carnetta d’anatra extra provenienza Ungheria congelato in blocco da 5Kg.

Confezione da 5000gr.

Consegna in 48 H.

Nelle province di Arezzo, Siena e Firenze. In tutto il Valdarno aretino e fiorentino.

Paghi solo alla consegna

Ordini sul sito e paghi solo quando ricevi la spesa. In contanti o con carta, scegli tu.

Ti serve aiuto?

Chiama il nostro customer care:
055 0317814

Solo prodotti di qualità

Prodotti selezionati, surgelati a bordo e secondo i migliori standard di qualità.

Miglior rapporto qualità/prezzo

Proponiamo il miglior rapporto tra la qualità dei prodotti e il loro prezzo.

Oltre 10 anni di storia

Uno store fisico, oltre 10 anni di storia e un team dedicato all’e-commerce.
Puoi fidarti di noi.

Ingredienti

Ingredienti: Anatra extra Ungheria polpa congelata. Prodotto da conservare ad una temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigo per massimo 24-48 ore e dopo cucinare secondo la ricetta voluta. Anatra alla Barbieri
Ingredienti:

-1 anatra da 2,5 kg scongelata
-200 g di burro morbido
-300 g di marmellata di arance
-3 cucchiai di cognac
-3 cucchiai di olio d’oliva
-2 rametti di rosmarino
-2 spicchi d’aglio

Preparazione:
Scola l’anatra e asciugala con carta da cucina. Stendi la pelle con un coltello affilato, facendo attenzione a non bucarla. In un recipiente, mescola il burro morbido con la marmellata di arance, il cognac, l’olio d’oliva, il rosmarino e l’aglio. Stendi uniformemente il composto sulla pelle dell’anatra, facendo attenzione a non toccare la carne. Metti l’anatra in una teglia e cuoci in forno a 180°C per circa 2 ore, o fino a quando la pelle non sarà croccante e dorata. Lascia riposare l’anatra per 10 minuti prima di affettarla e servirla.

Energia
159 KCal
Grassi
8.2 gr
di cui acidi grassi saturi
0.2 gr
Carboidrati
0 gr
di cui zuccheri
0 gr
Proteine
19 gr
Sale
0.11 gr

N.Lotto
27525
Zona FAO
2 – Carne allevata e macellata in
Origine
Ungheria
Nome Latino
Anas