Ingredienti
Ingredienti: Anatra extra Ungheria polpa congelata. Prodotto da conservare ad una temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato non ricongelare ma conservare in frigo per massimo 24-48 ore e dopo cucinare secondo la ricetta voluta. Anatra alla Barbieri
Ingredienti:
-1 anatra da 2,5 kg scongelata
-200 g di burro morbido
-300 g di marmellata di arance
-3 cucchiai di cognac
-3 cucchiai di olio d’oliva
-2 rametti di rosmarino
-2 spicchi d’aglio
Preparazione:
Scola l’anatra e asciugala con carta da cucina. Stendi la pelle con un coltello affilato, facendo attenzione a non bucarla. In un recipiente, mescola il burro morbido con la marmellata di arance, il cognac, l’olio d’oliva, il rosmarino e l’aglio. Stendi uniformemente il composto sulla pelle dell’anatra, facendo attenzione a non toccare la carne. Metti l’anatra in una teglia e cuoci in forno a 180°C per circa 2 ore, o fino a quando la pelle non sarà croccante e dorata. Lascia riposare l’anatra per 10 minuti prima di affettarla e servirla.